Работаем с 9:00 до 22:00 info@bizexpres.ru
+7 (925) 151-51-23 +7 (965) 204-99-66
Перезвоните мне
Подать объявление

ликвидация фирмы под ключ

ликвидация фирмы под ключ

Решение о том, что когда-то открытая компания прекращает свое существование, ее учредители имеют право принять на любом этапе ее деятельности.

 Причины, по которым хозяева бизнеса решили уйти из него или сменить направление, в документах не отражаются (при условии, что речь не идет о банкротстве). Что совершенно не влияет на многоступенчатость и сложность самой процедуры закрытия компании. И это тем более неприятно и ненужно, если впереди ждут новые начинания и проекты, а приходится тратить время на бюрократические хлопоты.

Выход - обратиться к профессионалам, которые готовы оказать помощь в ликвидации фирмы под ключ. Юристы такой компании профилируются именно на ликвидации бизнеса в полном соответствии с требованиями российского законодательства (закон «О госрегистрации юридических лиц» и др.) С помощью специалистов в области организационно-правовых отношений полное прекращение деятельности юридического лица будет проведено точно, четко и в установленный срок, о чем будет сделана соответствующая запись в ЕГРЮЛ.

При этом вы получаете следующие преимущества:

· все инстанции (налоговая инспекция, пенсионный фонд и т.д.) будут своевременно оповещены о вашем решении свернуть бизнес;

· так же своевременно будут погашены все ваши долги перед госбюджетом, кредиторами, поставщиками. В случае, если средств компании и ее активов для покрытия задолженностей будет недостаточно, специалисты по согласованию с вами смогут инициировать процедуру банкротства;

· вы будете полностью свободны как от мелких забот по уплате госпошлин, так и от крупных, связанных с оформлением документов по реестру долговых обязательств, решений руководителей, ликвидационных балансов и проч., включая предоставление этого пакета документов госорганам и публикации в «Вестнике госрегистрации»;

· вы получите возможность в любое удобное для вас время получать консультации «прикрепленных» к вам специалистов;

· вы получите полный правовой и экономический анализ сложившейся для вашей фирмы ситуации и это поможет вам выбрать наиболее приемлемую форму ликвидации, определить сроки и подготовиться к возможным сложностям.

В случае, если вы хотите полностью переключиться на новые задачи и больше не возвращаться к делам компании, которая на данном этапе выработала для вас свой ресурс, ликвидация под ключ вашей фирмы может происходить по нотариальной доверенности. 

Если вы выбираете именно этот вариант, то при минимальном участии учредителей процедура закрытия юрлица будет происходить в сжатые сроки при полном отстаивании интересов и прав клиента вплоть до судебных и иных инстанций. Закрытие банковских счетов, уничтожение печати, подшивка и архивирование документов, даже опечатывание ранее арендуемого помещения – все эти заботы перелягут с ваших плеч на плечи выбранной вами компании по «списанию дел».

Стоит также принять во внимание, что подключить специалиста к своим делам по ликвидации бизнеса можно на разных этапах, хотя опытные рыночные игроки предпочитают доверять им «полный пакет». Да и в самом деле, стоит ли отвлекаться на то, чтобы «убирать за собой», когда впереди так много новых планов и начинаний?


← Назад к списку статей





Инфо
×
Личный кабинет