Продажа коммерческих банков

Продажа коммерческих банков
Коммерческий банк – это серьезный актив с высокой ликвидностью. Такие структуры остаются востребованными и ликвидными в любое время и в любых условиях, независимо от уровня цен на топливо и энергоносители. Именно поэтому многие амбициозные предприниматели и руководители компаний под фразой «куплю готовый бизнес» понимают именно приобретение коммерческого банка. Такие структуры становится основной финансово-промышленных групп, обеспечивая оптимальные условия для хозяйственной деятельности и взаимодействия с партнерами.

Основные причины для покупки банков

Итак, вы приняли решение: «Куплю коммерческий банк». Каких конкретно целей можно достичь в таком случае? На самом деле спектр решаемых задач является очень широким:

* Расширение линейки продуктов. Организация может купить коммерческий банк с перспективными интернет-сервисами, новыми услугами и продуктами. Вместо патентных споров и затрат на разработку собственных продуктов компания может получить готовые решения и предложить клиентам новые продукты, существенно увеличив свою аудиторию.

* Экономное и эффективное масштабирование. Вместе с приобретением действующего бизнеса удается получить в свое распоряжение ценные и важные материальные и нематериальные активы. Офисные помещения, товарные знаки, клиентская база, штат профессионалов – это лишь часть возможных приобретений, которые позволяют вывести бизнес на более высокий уровень.

* Выход в новые регионы. Вы можете купить готовую фирму в новых городах и получить действующую инфраструктуру для продуктивной работы. Вместо месяцев освоения и работы на репутацию удается максимально быстро уладить любые детали и приступить к получению прибыли.

Основные причины для продажи банков

Давление конкурентов, отвлечение на другие сферы бизнеса или даже обстоятельства личного характера – результатом таких ситуаций становится сложное, но нужное решение: «продам коммерческий банк». Такой путь позволяет избавиться от дорогостоящей процедуры официальной ликвидации, избежать ненужных проверок со стороны контролирующих органов, а кроме того, получить крупную денежную сумму. Полученные средства можно использоваться для развития других своих предприятий. Более того, нередко предприниматели изначально решают: «создам перспективный стартап и затем продам готовый бизнес». Такой подход становится все более популярным и действенным решением для быстрого накопления капитала.

Профессиональная поддержка для выгодной покупки и продажи бизнеса

Покупка и продажа коммерческих банков в Москве и регионах при поддержке специалистов ООО «ЮК ЭКСПЕРТ» – это абсолютно прозрачная сделка с юридическими и финансовыми гарантиями для всех участников. Вы получаете все необходимые консультации и практическую поддержку для максимально эффективного достижения поставленных целей. Чтобы выгодно купить или продать коммерческий банк в сжатые сроки, просто отправьте онлайн-заявку.

← Назад к списку статей


Наименование Банки Доп. информация ИФНС Лицензии Наличие оборотов Размер оборотов (в год) Стоимость
1 =1000руб.
БАНК В МСК
  Дата рег-ции: 13.12.1999
ИФНС:
ОКВЭД: 64.10
Банк   от 250 до 500 млн. руб.
650 000
Запросить ОГРН
ООО "БАНК"
  Дата рег-ции:
ИФНС:
ОКВЭД: 64.10
Банк   без оборотов
400 000
Запросить ОГРН


Перезвоните мне
Это поле обязательно для заполнения
Заказать звонок руководителя
Это поле обязательно для заполнения
Инфо
×
Личный кабинет